Carta de la Bodeguilla de San Lázaro

Raciones

    • Queso Arzúa - Ulloa con anchoas del Cantábrico
      12.00€
    • Anchoas del Cantábrico
      10.00€
    • Paté de erizos
      10.00€
    • Bloc de hígado de pato entero
      11.00€
    • Rilletes de pato
      9.50€
    • Pimientos D.O.P. Herbón
      5.00€
    • Pan con tomate
      3.50€
    • Pan con ajo
      3.50€
    • Pan
      0.90€
    • Pulpo a la feria con patatas
      14.00€
    • Salteado de pulpo con langostinos
      14.00€
    • Salteado de setas, gambas y algas
      9.50€
    • Lacón tibio con queso Arzúa - Ulloa
      9.50€
    • Crocante de langostinos
      12.00€
    • Delicias Bodeguilla
      11.00€
    • Croquetas caseras
      8.50€

Con huevos

  • Revuelto de espinacas con gulas y gambas
    8.50€
  • Salteado de lomo con huevos
    9.50€

Algo ligero

  • Ensalada Bodeguilla
    10.00€
  • Ensalada de quesos con nueces
    10.00€
  • Ensalada templada de perdiz escabechada
    10.00€
  • Ensalada templada con gulas y gambas
    10.00€
  • Ensalada templada con queso de cabra
    10.00€
  • Pastel de verduras
    10.00€

Algo más consistente

  • Atún Yellowfin a la plancha
    15.00€
  • Chipirones fritos
    12.00€
  • Bacalao a la Plancha
    15.00€
  • Zorza
    8.50€
  • Solomillo al queso de San Simón
    10.00€
  • Solomillo con salsa de Porto
    10.00€
  • Entrecot de ternera gallega
    16.00€
  • Entrecot de vacuno mayor
    16.00€
  • Parrillada de ibéricos
    18.00€
  • Burguer de Black Angus, queso Cebreiro y cebolla confitada
    10.00€

Postres

  • Tocinillo de cielo
    4.50€
  • Flan de naranja
    4.50€
  • Flan de toffe con nueces
    4.50€
  • Tiramisú con castañas
    4.50€
  • Trufas de chocolate
    4.50€
  • Queso con membrillo o miel
    5.00€
  • Coulant de chocolate con helado de mandarina
    5.00€
  • Tarta de queso o de almendra
    3.50€
  • Copa helada de la casa
    5.00€
  • Sorbete de helado de mojito (contiene alcohol)
    5.50€

* El servicio en terraza se incrementará en un 10%.