Carta de la Bodeguilla de San Roque

Raciones

    • Boquerones en vinagre
      7.50€
    • Queso Arzúa - Ulloa con anchoas del Cantábrico
      12.00€
    • Filetes de anchoas del Cantábrico
      10.00€
    • Paté de erizos
      10.00€
    • Bloc de hígado de pato entero
      11.00€
    • Rilletes de pato
      9.50€
    • Tosta de salmón
      6.50€
    • Pimientos de Padron (Herbón)
      5.00€
    • Pan con tomate
      3.50€
    • Pan con ajo
      3.50€
    • Pan
      0.90€
    • Pulpo a la feria con patatas
      16.00€
    • Salteado de pulpo con langostinos
      17.00€
    • Salteado de chistorra con huevos y patatas
      9.50€
    • Lacón a la feria con pimientos
      9.50€
    • Lacón tibio con queso Arzúa - Ulloa
      9.50€
    • Crocante de langostinos
      12.00€
    • Croquetas caseras
      8.50€
    • Salteado de boletus a la crema con langostinos
      12.00€
    • Raxo al ajo con pimiento
      9.50€
    • Chipirones fritos
      12.00€

Con huevos

  • Revuelto de grelos con langostinos
    8.50€
  • Revuelto de setas con jamón serrano
    8.50€

Algo ligero

  • Ensalada Bodeguilla
    10.00€
  • Ensalada de Bacalao con Tomate confitado
    10.00€
  • Ensalada de aguacate con gambas y salsa rosa
    10.00€
  • Ensalada de quesos con nueces y pasas
    10.00€
  • Ensalada de queso de cabra con cebolla confitada
    10.00€

Algo más consistente

  • Chipirones fritos
    12.00€
  • Atún salteado con pimientos y aceitunas
    12.00€
  • Bacalao a la plancha
    16.00€
  • Albóndigas de ternera con salsa espinacas
    10.00€
  • Solomillo al queso
    10.00€
  • Solomillo con salsa de Porto
    10.00€
  • Entrecot de ternera gallega
    16.00€
  • Entrecot de vacuno mayor
    16.00€
  • Parrillada de ibéricos
    21.00€

Embutidos y jamones

    • Jamón ibérico de bellota
      18.00€
    • Lomo ibérico de bellota
      12.00€
    • Morcón ibérico de bellota
      10.00€
    • Chorizo ibérico de bellota
      7.00€
    • Salchichón ibérico de bellota
      7.00€
    • Tabla de embutidos ibéricos
      16.00€
    • Jamón serrano
      10.00€
    • Cecina de vacuno en aceite de oliva virgen extra
      10.00€
    • Chorizo picante
      4.50€

"Le dijo el jamón al vino: aquí te espero, buen amigo."
"Jamón y porrón hacen buena reunión."

Quesos artesanos gallegos

  • D. O. Arzúa Ulloa, leche de vaca, tierno y cremoso
    5.00€
  • D. O. San Simón, leche de vaca, semicurado y ahumado
    5.00€
  • D. O. Tetilla, leche de vaca, pasta blanda, cremosa y pocos ojos
    5.00€
  • D. O. Cebreiro, leche de vaca, pasta blanda, granulosa y untuoso
    5.00€
  • Touza Vella, leche cruda de cabra, semicurado
    6.50€
  • O Rexo, leche cruda de oveja, curado
    6.50€
  • Tabla de quesos gallegos
    14.00€

Quesos

  • Manchego, oveja curado
    6.00€
  • Idiazábal, oveja curado y ahumado
    6.00€
  • Manchego en aceite, oveja curado en aceite de oliva
    6.50€
  • Torta del Casar, oveja meiriña, de pasta cremosa semifuerte
    6.50€
  • Cabrales, oveja, cabra y vaca, de pasta azul con penicilium
    6.00€
  • Cabra, curado en aceite de oliva
    6.50€
  • Cabra Rulo, de pasta semiblanda
    6.00€

"Con buen queso y mejor vino, más corto se hace el camino."

Postres

  • Flan de naranja
    4.50€
  • Flan de castaña
    4.50€
  • Flan de toffe con nueces
    4.50€
  • Tiramisú con castañas
    5.00€
  • Trufas de chocolate
    4.50€
  • Queso con membrillo o miel
    5.00€
  • Coulant de chocolate con helado de plátano
    5.00€
  • Tarta de queso
    4.00€
  • Copa helada de la casa
    5.00€
  • Tarta al whisky
    4.50€
  • Limón helado
    4.50€
  • Sorbete de helado de limón
    4.50€
  • Sorbete de mojito con alcohol
    5.00€
  • Requesón de As Neves con miel de castaño
    5.00€
  • Tarta de Santiago
    4.00€
  • Coulant de chocolate sin gluten y helado de mandarina
    5.75€
  • Helado de queso con membrillo y copa de moscatel
    5.50€
  • Viennetta
    3.50€

* El servicio en terraza se incrementará en un 10%.